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Pizza-dessert aux brownies et petits fruits

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 50 min
  • Portions 16
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Voulez-vous épater les amateurs de chocolat ? Préparez une délicieuse pizza-dessert garnie d'une couche crémeuse et de petits fruits acidulés.
Créé le Aug 5, 2013
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Ingrédients

  • 1 emb. de mélange à brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • Eau, huile végétale et oeuf (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 emb. (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1 1/3 t. (75 mL) de sucre
  • 1 1/2 c. à thé (2 mL) de vanille
  • 2 t. (500 mL) de fraises fraîches, tranchées
  • 1 t. (250 mL) de bleuets frais
  • 1 t. (250 mL) de framboises fraîches
  • 1/2 t. (125 mL) de gelée de pommes

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C) ou à 325°F (160°C) pour un moule foncé ou à revêtement antiadhésif. Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser de shortening le fond seulement d'une plaque à pizza de 12 po (30,5 cm) de diamètre.
  •  
    2
    Préparer la pâte en suivant les directives de l'emballage de mélange à brownies. Étendre dans le moule.
  •  
    3
    Faire cuire de 26 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po (5 cm) de la paroi du moule en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  •  
    4
    Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au malaxeur électrique à régime moyen jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler soigneusement le mélange sur le fond de brownies. Disposer les petits fruits sur le mélange de fromage à la crème. Remuer la gelée jusqu'à obtention d'une consistance lisse ; badigeonner les petits fruits. Réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien refroidi. Diviser en pointes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution : Utilisez votre combinaison favorite de trois petits fruits.
  • Conseil 2
    Version santé : Remplacez le fromage à la crème ordinaire par une version faible en gras.

Valeur nutritive

270 Calories, 10g Matières grasses, 2g Protéine, 42g Total de glucides, 31g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 portions
Calories
270
Matières grasses
10g
Acides gras saturés
4g
Gras trans
0g
Cholestérol
30mg
Sodium
160mg
Total de glucides
42g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
31g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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