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Pizza-dessert aux brownies et aux petits fruits sans gluten

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 40 min
  • Portions 12
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Voulez-vous épater les amateurs de chocolat ? Préparez une délicieuse pizza-dessert garnie d'une couche crémeuse et de petits fruits acidulés.
Créé le Jul 8, 2014
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à brownies sans gluten Betty Crocker*
  • Beurre et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 emballage (250 g) de fromage à la crème, ramolli
  • 1/3 t. (75 mL) de sucre
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de vanille
  • 2 t. (500 mL) de fraises fraîches, tranchées
  • 1 t. (250 mL) de bleuets frais
  • 1 t (250 mL) de framboises fraîches
  • 1/2 t. (125 mL) de gelée de pommes

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C), ou à 325 °F (160 °C) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser de shortening le fond seulement d'une plaque à pizza de 12 po (30,5 cm) de diamètre.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner le mélange à brownies, le beurre et les oeufs et remuer jusqu'à homogénéité. Étendre dans le moule.
  •  
    3
    Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 po (5 cm) de la paroi du moule en ressorte propre, ou presque. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  •  
    4
    Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille au malaxeur électrique à régime moyen, jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler le mélange uniformément sur le fond de brownies. Disposer les petits fruits sur le mélange de fromage à la crème. Remuer la gelée jusqu'à obtention d'une consistance lisse ; badigeonner les petits fruits. Réfrigérer pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce que le tout soit bien refroidi. Diviser en pointes. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN ? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    La prochaine fois, utilisez la combinaison de petits fruits que vous préférez.

Valeur nutritive

310 Calories, 13g Matières grasses, 3g Protéine, 44g Total de glucides, 38g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12 portions
Calories
310
Matières grasses
13g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
65mg
Sodium
160mg
Total de glucides
44g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
38g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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