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Pizza aux oeufs brouillés Denver

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Un repas doré et délicieux ! Brouillés et servis sur une croûte à pizza dorée, les oeufs font des heureux !
Créé le Nov 30, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine
  • 1/3 t. (75 mL) de poivron vert haché
  • 1/3 t. (75 mL) de poivron rouge haché
  • 1/3 t. (75 mL) d'oignon haché
  • 8 oeufs
  • 2 c. à soupe (30 mL) de lait
  • ⅛ c. à thé (0,5 mL) de sel
  • ½ t. (125 mL) de jambon cuit haché
  • 2 à 3 c. à soupe (25 à 45 mL) de mayonnaise crémeuse à la moutarde

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser une grande plaque à biscuits. Dérouler la pâte sur la surface de travail. À l'aide d'un coupe-pizza ou d'un couteau tranchant, diviser la pâte en 4 rectangles. Placer les rectangles sur la plaque ; presser chaque morceau pour former des rectangles de 6 x 5 po (15 x 13 cm). À l'aide des doigts, créer un mince rebord autour de chaque rectangle.
  •  
    2
    Faire cuire la croûte de 11 à 15 minutes jusqu'à obtention d'une coloration bien dorée. Entre-temps, faire fondre le beurre à feu moyen dans une grande poêle à revêtement antiadhésif. Ajouter les poivrons et l'oignon ; cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
  •  
    3
    Battre les oeufs, le lait et le sel dans un bol moyen, puis ajouter le jambon. Incorporer à la poêle et cuire de 4 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le tout soit cuit et que les oeufs aient pris mais qu'ils soient encore moelleux.
  •  
    4
    Tartiner chaque croûte cuite de mayonnaise crémeuse à la moutarde. Déposer uniformément le mélange aux oeufs sur la sauce, à la cuillère.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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