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Pizza aux légumes suprême

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  • Prep 15 min
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  • Portions 4
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Cette pizza aux légumes et au pepperoni saura plaire aux amateurs de pizza.
Créé le Dec 12, 2017
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 175 ml (3/4 de tasse) de sauce à pizza
  • 85 g (3 oz) de pepperoni tranché
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignons rouges tranchés finement
  • 1 poivron vert moyen, tranché
  • 125 ml (1/2 tasse) de champignons frais, tranchés
  • 250 ml (1 tasse) de mozzarella râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (425°F). Vaporiser ou graisser une plaque à biscuits. Dérouler la pâte et la placer sur la plaque à biscuits; en commençant au centre, presser la pâte jusqu’au bord de la plaque à biscuits. Cuire au four de 6 à 8 minutes jusqu’à ce que la croûte soit prête et sèche.
  •  
    2
    Étaler uniformément la sauce à pizza sur la pâte. Garnir du reste des ingrédients.
  •  
    3
    Cuire de 7 à 12 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    Les poivrons de couleur peuvent être remplacés par des poivrons verts dans cette recette.
  • Conseil 2
    Ajoutez un peu de piquant à votre pizza en la saupoudrant de flocons de piment fort broyés

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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