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Pizza aux champignons et au fromage

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  • Prep 15 min
  • Total 30 min
  • Portions 6
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Qui a dit que vous aviez besoin de viande pour savourer une pizza nourrissante? Cette pizza aux champignons débordante de fromage est remplie de saveur satisfaisante.
Créé le Jun 28, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 1/2 gousse d’ail, finement hachée
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage gruyère râpé
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage ricotta au lait entier
  • 250 g (1 tasse) de champignons shiitakés frais, tranchés
  • 250 g (1 tasse) de petits champignons de Paris frais
  • 125 ml (1/2 tasse) de parmesan fraîchement râpé
  • Feuilles de basilic frais, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser un moule à pizza de 30 cm (12 po) d’aérosol de cuisson. Dérouler la pâte; la placer dans le moule. En partant du milieu, presser la pâte sur les bords de la plaque.
  •  
    2
    Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur légèrement dorée.
  •  
    3
    Entre-temps, dans un petit bol, battre l’huile et l’ail avec un fouet. Badigeonner le mélange d’huile sur la croûte partiellement cuite. Garnir de gruyère. Déposer des cuillerées de fromage ricotta sur le dessus. Garnir de champignons; parsemer de fromage parmesan.
  •  
    4
    Cuire de 10 à 12 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré. Garnir de basilic frais.

Conseils

  • Conseil 1
    Au lieu de faire cette pizza sur une plaque à pizza ronde, essayez plutôt de la faire sur une plaque à pizza carrée. Il suffit de dérouler la pâte et c’est parti! Le temps de cuisson peut varier.

Valeur nutritive

380 Calories, 19g Matières grasses, 19g Protéine, 33g Total de glucides, 1g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6
Calories
380
Matières grasses
19g
Acides gras saturés
9g
Gras trans
0g
Cholestérol
50mg
Sodium
740mg
Total de glucides
33g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
1g
Protéine
19g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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