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Pizza aux champignons et à la saucisse

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Une délicieuse croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC garnie de chair à saucisse, de champignons et de fromage, voilà une option savoureuse parfaite pour la soirée pizza!
Créé le Dec 12, 2017
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Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 125 g (4 oz) de chair à saucisse italienne (ou 1 à 2 saucisses italiennes, la peau retirée)
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de champignons tranchés
  • 1 ml (1/4 de c. à thé) de sel
  • 3 gousses d’ail finement hachées
  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 175 ml (3/4 de tasse) de sauce tomate (d’une boîte de 398 ml)
  • 125 ml (1/2 tasse) d’oignon rouge haché finement
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
  • 30 ml (2 c. à soupe) de feuilles de basilic frais tranchées

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Dans une poêle antiadhésive de 25 cm (10 po), chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter la saucisse et cuire de 3 à 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la saucisse ait perdu sa couleur rosée. À l’aide d’une cuillère trouée, transférer la saucisse dans un petit bol.
  •  
    2
    Ajouter les champignons et le sel au jus de cuisson dans la poêle; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant fréquemment, jusqu’à ce qu’ils soient ramollis et dorés. Incorporer l’ail et retirer du feu.
  •  
    3
    Vaporiser ou graisser une plaque à biscuits. Dérouler la pâte et la placer sur la plaque à biscuits; en commençant au centre, presser la pâte jusqu’au bord de la plaque à biscuits. Cuire au four de 6 à 8 minutes jusqu’à ce que la croûte soit prête et sèche.
  •  
    4
    Étendre uniformément la sauce tomate sur la pâte. Garnir du mélange de champignons. Ajouter la chair à saucisse, l’oignon rouge et le fromage. Cuire de 7 à 12 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu et que la croûte soit dorée. Garnir de basilic.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour gagner du temps, utilisez des champignons de Paris blancs déjà tranchés.
  • Conseil 2
    Vous aimeriez ajouter un peu de piquant? Utilisez des saucisses italiennes fortes ou ajoutez 1 ml (1/4 c. à thé) de flocons de piment rouge écrasés au mélange de champignons.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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