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Pizza au poulet et aux légumes

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/3 t. (75 mL) d'eau très chaude
  • 3/4 t. (175 mL) de trempette aux épinards
  • 1 t. (250 mL) de poulet cuit, haché
  • 3/4 t. (175 mL) de tomates, hachées et épépinées
  • 1 emb. (227 g) de champignons frais, tranchés (3 tasses)
  • 1 1/2 t. (375 mL) de mozzarella râpée

Étapes

  •  
    1
    Placer la grille du four à la position la plus basse. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm).
  •  
    2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, l'eau très chaude et ¼ tasse de trempette aux épinards jusqu'à obtention d'une consistance lisse ; fouetter vigoureusement 20 coups. Presser la pâte dans la plaque à pizza avec les doigts trempés dans le mélange Bisquick ; pincer les bords pour former un rebord de ½ po (1 cm). Faire cuire au four 7 minutes.
  •  
    3
    Étaler la 1/2 tasse restante de trempette aux épinards sur la croûte partiellement cuite. Garnir de poulet, de tomates et de champignons. Saupoudrer de fromage.
  •  
    4
    Faire cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que le fromage ait fondu.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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