Aller au Contenu
Menu

Pizza au poulet cordon bleu

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 35 min
  • Portions 8
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Créé le Sep 3, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 1/2 t. (375 mL) de mélange Bisquick*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan, râpé
  • 1/3 t. (75 mL) d'eau chaude
  • 1/2 t. (125 mL) de sauce pour pâtes Alfredo (d'un pot de 410 mL)
  • 2 t. (500 mL) de poulet cuit haché
  • 1/2 t. (125 mL) de jambon cuit haché
  • 1 1/2 t. (375 mL) de fromage suisse finement râpé
  • 3 c. à soupe (45 mL) d'oignons verts tranchés

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à biscuits.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le parmesan et l'eau chaude jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Presser la pâte dans le fond de la plaque à pizza avec les doigts trempés dans le mélange Bisquick ; pincer les bords pour former un rebord de ½ po (1 cm). Faire cuire au four de 7 à 8 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée.
  •  
    3
    Verser la sauce pour pâtes sur la croûte partiellement cuite. Garnir de poulet, de jambon, de fromage suisse et d'oignons verts.
  •  
    4
    Faire cuire au four de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que le fromage ait fondu.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés