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Pizza au pesto et au poulet

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Les saveurs vives et fraîches de pesto s’allient au poulet et aux tomates pour créer une pizza facile au fromage, aussi belle que délicieuse.
Créé le Mar 4, 2019
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Ingrédients

  • 1 sachet de pâte à pizza Pillsbury™ disponible au rayon frais
  • 2 tasses de bouillon de poule
  • 1/4 tasse d'huile d'olive
  • 1/2 cuillères à thé de poivre noir moulu
  • 1/4 cuillère à thé de sel
  • 1/2 tasse de tomates cerises coupées en deux
  • 3 gousses d'ail hachées
  • 1 1/2 tasse de mozzarella râpée
  • 1/4 tasse de parmesan râpé
  • 2 cuillères à soupe de pignons grillés
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1/2 tasse de feuilles de basilic finement hachées

Étapes

  •  
    1
    Faites chauffer le four à 425 °F (220 °C). Pulvérisez de spray de cuisson ou graissez la plaque de cuisson. Déroulez la pâte et déposez-la sur la plaque de cuisson; en partant du centre, pressez la pâte jusqu'au bord de la plaque. Faites cuire la pâte 6 à 8 minutes jusqu'à ce que la croûte soit durcie et sèche.
  •  
    2
    Pendant ce temps, dans un saladier de taille moyenne, mélangez le poulet, 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le poivre et le sel.
  •  
    3
    Recouvrez la pâte avec le mélange de poulet, ajoutez les tomates et l'ail. Saupoudrez de mozzarella et de parmesan, mettez ensuite les pignons. Faites cuire 7 à 12 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la pâte soit dorée.
  •  
    4
    Dans un petit saladier, mélangez la cuillère à soupe restante d'huile d'olive et le jus de citron. Nappez la pizza cuite. Ajoutez du basilic.

Conseils

  • Conseil 1
    Nous avons testé cette recette avec du poulet rôti, mais tout reste de poulet conviendra parfaitement.
  • Conseil 2
    Le jus de citron est utilisé comme garniture « d'assaisonnement » à la fin de cette recette pour une touche acide et rafraîchissante. Si possible, optez pour du jus de citron frais.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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