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Pizza au pepperoni très facile à préparer

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La cuisson de la pizza sur le barbecue est très facile et donne un résultat très savoureux ; déjouez la chaleur et sortez de la cuisine ! Jetez un oeil à la croûte délicieuse ! Le côté relevé de la saveur provient de l'assaisonnement italien.
Créé le May 15, 2013
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Ingrédients

  • 2 1/2 t. (625 mL) de mélange Bisquick*
  • 1 c. à thé (5 mL) d'assaisonnement italien
  • 1/2 t. (125 mL) d'eau très chaude
  • 1/3 t. (75 mL) de sauce à pizza
  • Pepperoni tranché (environ 24 tranches)
  • 1/2 t. (125 mL) de champignons frais, tranchés
  • 1/2 t. (125 mL) de poivrons rouges ou verts, hachés
  • 1 1/2 t. (375 mL) de mozzarella, râpée
  • Basilic ou persil frais, haché, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Allumer le barbecue au gaz ou au charbon de bois pour une cuisson indirecte à feu moyen. Vaporiser généreusement d'enduit culinaire un morceau de papier d'aluminium résistant de 18 x 18 po (46 x 46 cm).
  •  
    2
    Pour mesurer le mélange Bisquick, remplir à la cuillère une tasse à mesurer ; égaliser. Dans un bol moyen, mélanger les ingrédients de la croûte jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humectés. Dans le bol, pétrir légèrement la pâte 10 fois. Placer la pâte sur le papier d'aluminium vaporisé d'enduit culinaire ; en partant du milieu, abaisser en une boule de 12 po (30 cm). Placer sur une grande tôle à biscuits pour transporter vers le barbecue. Placer la croûte sur la grille, le côté du papier d'aluminium vers le bas. Faire cuire le couvercle du barbecue fermé de 1 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la croûte soit légèrement doré. Ne pas trop faire cuire. Retirer du barbecue et mettre sur la tôle à biscuits.
  •  
    3
    Étaler la sauce à pizza sur la pâte jusqu'à 1/2 po (1,25 cm) du pourtour. Garnir uniformément du reste des ingrédients (ne pas mettre trop d'ingrédients au centre sinon ce dernier ne cuira pas). Placer délicatement la pizza sur la grille, le côté du papier d'aluminium vers le bas. Faire cuire le couvercle du barbecue fermé de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fond de la croûte soit d'une coloration bien dorée et que le fromage soit fondu. Déposer délicatement sur la plaque à biscuits. Saupoudrer de basilic.

Conseils

  • Conseil 1
    Conseil  Si vous n'avez pas de papier d'aluminium résistant, ce qui est bon pour la cuisson sur le barbecue, utilisez deux couches de papier d'aluminium ordinaire.

Valeur nutritive

290 Calories, 15g Matières grasses, 11g Protéine, 27g Total de glucides, 2g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
290
Matières grasses
15g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
25mg
Sodium
800mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
2g
Protéine
11g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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