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Pizza au gyro facile à préparer

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  • Prep 20 min
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Plongez dans les saveurs méditerranéennes de la Grèce et de l’Italie avec cette pizza amusante, faite avec une croûte réfrigérée.
Créé le Jun 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza réfrigérée PillsburyMC
  • 250 g (1/2 lb) de dinde hachée maigre
  • 2 gousses d’ail finement hachées
  • 2,5 ml (1/2 c. à thé) de feuilles d’origan séchées
  • 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de fromage mozzarella râpé
  • 175 ml (3/4 tasse) de concombre grossièrement haché
  • 1 tomate moyenne grossièrement hachée
  • 4 tranches minces d’oignon rouge
  • 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta émietté

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Presser la pâte à pizza dans le fond et légèrement sur les côtés du moule pour former la croûte. Faire cuire environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les bords de la croûte commencent à peine à brunir.
  •  
    2
    Entre-temps, dans une poêle de 15 cm (6 po), faire cuire la dinde et l’ail à feu moyen-élevé pendant 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que la dinde ait perdu sa couleur rosée. Incorporer l’origan et le sel.
  •  
    3
    Étaler la crème sure sur la croûte chaude. Saupoudrer de 250 ml (1 tasse) de fromage. Garnissez uniformément le fromage avec la dinde cuite. Parsemer de concombre et de tomates. Séparer l’oignon rouge en rondelles; disposer sur les tomates. Saupoudrer le reste du 125 ml (1/2 tasse) de fromage mozzarella et le fromage féta.
  •  
    4
    Cuire de 13 à 14 minutes ou jusqu’à ce que les bords de la croûte soient bien dorés et que le fromage soit fondu.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante Pour une préparation plus facile, utilisez 250 g (1/2 lb) de poitrine de dinde tranchée (de la charcuterie), coupée en lanières, plutôt que du mélange de dinde hachée.

Valeur nutritive

290 Calories, 12g Matières grasses, 17g Protéine, 27g Total de glucides, 5g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
290
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
7g
Gras trans
0g
Cholestérol
50mg
Sodium
670mg
Total de glucides
27g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
5g
Protéine
17g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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