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Pizza au bacon canadien et à l'ananas

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Les morceaux d’ananas juteux ajoutent une touche tropicale aux saveurs de bacon canadien et de fromage provolone de cette pizza dont toute la famille raffolera.
Créé le Apr 13, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza italienne Pillsbury* réfrigérée
  • 1 emb. (6 oz) de fromage provolone, tranché
  • 1 emb. (5 ou 6 oz) Bacon enrobé de pois
  • 1 boîte (8 oz) de morceaux d'ananas dans du jus non sucré, bien égouttés à l'aide d'un essuie-tout
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignon rouge, tranché finement
  • 1/2 t. (125 mL) de poivron vert, haché
  • 1/2 t. (125 mL) de fromage cheddar, râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 425°F (220°C). Vaporiser d'enduit culinaire ou graisser une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou une plaque à pâtisserie de 13 x 9 po (33 x 22 cm). Dérouler la pâte sur la plaque. En partant du milieu, presser la pâte vers les bords de la plaque. Faire cuire la croûte de 6 à 8 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit bien prise et sèche.
  •  
    2
    Garnir de fromage provolone, coupé à la taille de la plaque. Disposer le bacon canadien, les ananas, l'oignon et le poivron sur le fromage provolone à ½ po (1,25 cm) des bords. Parsemer de fromage cheddar.
  •  
    3
    Faire cuire encore de 12 à 16 minutes, ou jusqu'à ce que la croûte soit d'une coloration brun doré foncé. Couper en 8 pointes.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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