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Pilons de poulet grillés à l'asiatique

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 8
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Pour faire changement des ailes de poulet barbecue traditionnelles, essayez ces pilons asiatiques marinés dans une sauce teriyaki-Thaï et grillés.
Créé le Jan 13, 2017
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Ingrédients

  • 125 ml (1/2 tasse) de sauce teriyaki
  • 15 ml (1 c. à soupe) de sauce au cari rouge Thaï
  • 24 pilons d'ailes de poulet 1,4 kg (3lb)
  • 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre frais grossièrement haché
  • 30 ml (2 c. à soupe) d'arachides grillées à sec hachées

Étapes

  •  
    1
    Dans un grand sac de plastique pour le stockage d'aliments refermable mélanger la sauce teriyaki et la sauce au cari. Ajouter les pilons; refermer le sac. Secouer pour enrober le poulet uniformément avec le mélange de sauce. Réfrigérer pendant 1 heure.
  •  
    2
    Chauffer le gril au gaz ou au charbon. Retirer les pilons de la marinade; jeter la marinade. Placer les pilons sur le gril à température moyenne. Couvrir le gril; faire cuire pendant 20 à 25 minutes jusqu'à ce que le poulet soit doré à l'extérieur ou que le centre ne soit plus rosé.
  •  
    3
    Placer les pilons sur une assiette de service. Saupoudrer de coriandre et d'arachides.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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