Aller au Contenu
Menu

Petits roulés au fromage à la crème à la fraise

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Avec seulement une poignée d’ingrédients, vous pouvez profiter de petites bouchées de tarte!. Recette de Buns In My Oven.
Créé le Jun 19, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 paquet de croûtes à tarte réfrigérées PillsburyMC
  • 125 g de fromage à la crème ramolli (la moitié d’un paquet de 250 g)
  • 75 ml (1/3 tasse) de sucre à glacer
  • 60 ml (12 c. à thé) de confiture de fraises

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F).
  •  
    2
    Dérouler chaque croûte à tarte et tailler les bords pour former un carré. Couper en 6 carrés égaux.
  •  
    3
    Dans un bol moyen, à l’aide d’un batteur électrique, mélanger le fromage à la crème et le sucre à glacer.
  •  
    4
    Tourner le carré de la pâte pour en faire une forme de diamant, avec une pointe en haut et l’autre en bas. Étaler 15 ml (1 c. à soupe) de préparation au fromage à la crème dans chaque carré en formant une ligne du coin supérieur du carré vers le bas. Étaler 5 ml (1 c. à thé) de confiture sur le fromage à la crème. Replier les coins de chaque côté vers l’intérieur, par-dessus le biscuit. Placer sur une plaque à biscuits. Répéter avec le reste de la pâte.
  •  
    5
    Faire cuire 15 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée.

Valeur nutritive

130.3 Calories, 7.2g Matières grasses, 0.6g Protéine, 16.3g Total de glucides, 6.8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
130.3
Matières grasses
7.2g
Acides gras saturés
3.5g
Cholestérol
13.7mg
Sodium
123mg
Total de glucides
16.3g
Fibres alimentaires
0.1g
Sucres
6.8g
Protéine
0.6g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés