Aller au Contenu
Menu

Petits pains au caramel et aux pacanes

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 30 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Essayez cette gâterie rapide à confectionner pour le déjeuner !
Créé le Oct 25, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de brioches à la cannelle Feuilleté suprême Grands!* de Pillsbury* avec glaçage
  • 2 c. à soupe (25 mL) de beurre
  • 1 t. (250 mL) de pacanes hachées
  • 1/4 t. (50 mL) de cassonade tassée
  • 4 c. à thé (20 mL) d'eau

Étapes

  •  
    1
    ÉTAPE 1 - Faire cuire les brioches à la cannelle en suivant les directives sur l'emballage.
  •  
    2
    ÉTAPE 2 - Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen, puis ajouter les pacanes. Faire cuire, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le beurre commence à peine à dorer. Ajouter la cassonade et l'eau. Faire cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la cassonade soit fondue et que le mélange bouillonne. À l'aide d'une cuillère, déposer la garniture sur les petits pains chauds, qui viennent de sortir du four.
  •  
    3
    ÉTAPE 3 - Retirer le couvercle du contenant de glaçage et faire chauffer au micro-ondes de 5 à 10 secondes ou jusqu'à ce que le glaçage soit assez liquide pour être versé en filet sur les petits pains chauds.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés