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Petits gâteaux Red Velvet avec glaçage au fromage à la crème

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  • Prep 20 min
  • Total 2 hr 0 min
  • Portions 24
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Le secret du gâteau Red Velvet ? Du colorant alimentaire rouge. Grâce à un mélange à gâteau, cette version est infaillible, moelleuse et délicieuse.
Créé le Jan 27, 2011
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Ingrédients

  • 1 c. à thé (5 mL) d'eau
  • 1 bouteille (1 oz/28 g) de colorant alimentaire rouge
  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoist* Betty Crocker* Chocolat
  • 1 1/4 t. (300 mL) d'eau
  • 1/2 t. (125 mL) d'huile
  • 3 oeufs
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Fromage à la crème

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC) ou à 325 ºF (160 ºC) pour les moules foncés ou à revêtement antiadhésif. Placer des godets en papier dans 24 moules à muffins. Pour faire de la peinture comestible rouge, mélanger 1 cuillère à thé d'eau et 3 à 4 gouttes de colorant alimentaire dans un petit bol ; réserver.
  •  
    2
    Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, 1 1/4 d'eau, l'huile, les oeufs et le reste du colorant alimentaire au malaxeur électrique pendant 30 secondes à faible régime. Battre à régime moyen pendant 2 minutes, en raclant le bol de temps à autre. Répartir la préparation uniformément dans les moules.
  •  
    3
    Faire cuire puis refroidir complètement les gâteaux en suivant les directives sur la boîte.
  •  
    4
    Glacer le dessus des petits gâteaux. À l'aide d'un pinceau fin, dessiner sur le glaçage avec la peinture comestible rouge. Conserver légèrement couvert à température ambiante.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous ?: Le gâteau Red Velvet est populaire dans le sud des États-Unis depuis le début du vingtième siècle.
  • Conseil 2
    Servir avec: De la crème glacée à la vanille garnie de paillettes rouges ou d'un filet de sirop de grenadine serait parfaite.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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