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Petits gâteaux emoji à la citrouille

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  • Prep 45 min
  • Total 1 hr 45 min
  • Portions 24
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Les émotions s’affichent cette année pour l’Halloween avec ces mignons petits gâteaux à la citrouille!
Créé le Nov 16, 2017
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Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
  • Eau, huile végétale et œufs demandés sur la boîte du mélange à gâteau
  • 1 contenant de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC à la vanille
  • Colorant alimentaire en gel orange
  • 4 torsades à la réglisse verte (7 po chacune)
  • 60 ml (1/4 de tasse) de glaçage au chocolat Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC Yeux en bonbon, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F) ou 165 °C (325 °F) pour les moules à revêtement foncé ou antiadhésif. Placer des caissettes en papier dans chacun des 24 moules à muffins. Préparer le mélange pour gâteau en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux. Diviser la pâte également entre les moules à muffins (ils doivent être remplis au 2/3)
  •  
    2
    Cuire de 14 à 19 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes, puis retirer des moules pour les mettre sur des grilles. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  •  
    3
    Dans un petit bol, placer le glaçage à la vanille; colorer avec le colorant alimentaire orange jusqu’à l’obtention de la teinte souhaitée. Glacer chaque petit gâteau avec 1 généreuse cuillère à soupe de glaçage orange.
  •  
    4
    Couper les torsades de réglisse en 24 morceaux égaux. Presser la réglisse dans le bord supérieur de chaque petit gâteau pour faire la queue de la citrouille.
  •  
    5
    À l’aide d’une cuillère, déposer le glaçage au chocolat dans un petit sac en plastique refermable; fermer le sac partiellement. Couper un petit morceau d’un coin du sac. Presser le sac pour tracer différents visages et décorer avec des yeux en bonbon (utiliser la photo comme guide).
  •  
    6
    Conserver à température ambiante dans un contenant couvert sommairement.

Conseils

  • Conseil 1
    Pour obtenir un fini décoratif impeccable, utilisez une poche à douille munie d’un petit embout simple lorsque vous appliquez le glaçage au chocolat.
  • Conseil 2
    Vous n’avez pas de morceaux de réglisse verte? Les bâtonnets de bretzels sont un excellent substitut!
  • Conseil 3
    Incorporez du colorant alimentaire au glaçage restant et utilisez les différentes couleurs pour tracer des émotions colorées sur les petits gâteaux.

Valeur nutritive

210 Calories, 9g Matières grasses, 1g Protéine, 30g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 24 petits gâteaux
Calories
210
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
220mg
Total de glucides
30g
Fibres alimentaires
0g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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