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Petits gâteaux d'Halloween fantômes effroyables

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  • Portions 6
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Créations sucrées de petits gâteaux simples comme bonjour ! Plaisir terrifiant assuré !
Créé le Apr 1, 2011
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Ingrédients

  • 1 boîte (510 g) de mélange à gâteau SuperMoist Betty Crocker* Chocolat (ou de toute autre variété au chocolat)
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 pot (450 g) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe ou Fouetté Vanille ou blanc

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C) ou à 325°F (160°C) pour une plaque à biscuits foncée ou à revêtement antiadhésif.
  •  
    2
    Faire cuire puis refroidir les gâteaux en suivant les directives sur la boîte pour 24 petits gâteaux.
  •  
    3
    Pour la décoration, déposer environ 1 cuillère à soupe de glaçage au sommet de chaque petit gâteau.
  •  
    4
    Avec l'endos de la cuillère, étaler le glaçage en forme d'ampoule de manière à représenter la tête du squelette. Pendant que le glaçage est encore humide, décorer le visage du squelette avec du gel et des bonbons.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Une excellente recette à essayer à la prochaine fête d'anniversaire de votre enfant. Faites preuve de créativité et optez pour toutes sortes de délicieuses idées de décoration.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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