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Petits gâteaux de remise des diplômes

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  • Prep 20 min
  • Total 9 hr 45 min
  • Portions 24
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Célébrez la remise des diplômes avec des petits gâteaux faciles à préparer ! Ils sont faciles à personnaliser avec les saveurs préférées et les couleurs de l'école.
Créé le Jun 12, 2013
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Ingrédients

  • 2 rouleaux de collation aux fruits Fruit-O-Long* (saveur au choix)
  • 1 boîte de mélange à gâteau Super Moist* Betty Crocker* (au choix)
  • Eau, huile végétale et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 2 contenants de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • Assortiment de colorants alimentaires en gel, si désiré
  • Gels décoratifs assortis, si désiré
  • Paillettes ou sucres décoratifs assortis, si désiré
  • Des rouleaux supplémentaires de collation aux fruits Fruit-O-Long*, si désiré
  • Des moules miniatures au beurre d'arachide, si désiré
  • Des biscuits graham enrobés de chocolat, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Couper les rouleaux de collation aux fruits en morceaux de 12 po (30 cm). À l'aide d'un couteau et d'une règle, couper chaque morceau en quatre lanières sur le sens de la longueur. Enrouler chaque lanière en spirale autour de la poignée d'une cuillère en bois. Entreposer à la température ambiante pendant au moins 8 heures pour que les boucles se forment.
  •  
    2
    Faire cuire le mélange à gâteau selon les instructions sur l'emballage pour les petits gâteaux avec l'eau, l'huile et les oeufs. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
  •  
    3
    Ajouter du colorant alimentaire à la moitié du glaçage. Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. À l'aide du gel décoratif, inscrire « Félicitations » ou « Bravo » et le nom du diplômé sur les petits gâteaux. Décorer les autres petits gâteaux avec des paillettes décoratives et du sucre coloré. Dérouler les collations aux fruits en forme de serpentins des poignées de cuillères. Façonner selon la forme désirée ; disposer sur les petits gâteaux. Couper les rouleaux supplémentaires en petits morceaux ou en forme de pétales de fleur ; disposer sur certains petits gâteaux.
  •  
    4
    Garnir certains petits gâteaux d'un chapeau de remise de diplômes. Pour les fabriquer, placer une petite quantité de glaçage sur le dessous d'un moule au beurre d'arachide. Presser un biscuit graham sur le dessus du moule au beurre d'arachide. Pour fabriquer les pampilles, rouler un petit carré de collation aux fruits bien serré ; couper la frange d'une extrémité et presser l'autre extrémité au centre du biscuit graham.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: Pour célébrer un anniversaire spécial, inscrivez « Joyeux anniversaire » sur les petits gâteaux.

Valeur nutritive

250 Calories, 12g Matières grasses, 2g Protéine, 35 g Total de glucides, 26g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 24 petits gâteaux
Calories
250
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
0g
Cholestérol
25mg
Sodium
180mg
Total de glucides
35 g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
26g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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