Aller au Contenu
Menu

Petits gâteaux confettis de la Saint-Valentin (sans gluten)

  • Préféré
  • Prep 25 min
  • Total 1 hr 30 min
  • Portions 16
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Préparez une fournée de petits gâteaux sans gluten et décorez-les avec des retailles amusantes de collation aux fruits.
Créé le Feb 2, 2012
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte de mélange à gâteau au chocolat Betty Crocker* sans gluten
  • Eau, beurre et oeufs (selon les instructions sur l'emballage)
  • 1 contenant de glaçage Betty Crocker* Fouetté Mont blanc
  • 1 boîte de rouleaux de collation aux fruits aux fraises
  • Ciseaux à papier
  • Poinçon en forme de coeur

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350°F (180°C). Placer des godets en papier dans 16 moules à muffins. Préparer le gâteau selon les directives sur la boîte, en utilisant de l'eau, du beurre et des oeufs. Répartir la préparation uniformément dans les moules.
  •  
    2
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans le moule ; démouler et déposer sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
  •  
    3
    Étaler le glaçage sur les petits gâteaux. Découper des bandes de 1 x 1/4 po (2,5 x 1/2 cm) dans la collation aux fruits enveloppée pour faire des serpentins et poinçonner des coeurs dans certaines d'entre elles ; retirer le sachet. Disposer les serpentins et les coeurs sur chaque petit gâteau.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS CUISINEZ SANS GLUTEN? : Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

290 Calories, 12g Matières grasses, 2g Protéine, 42g Total de glucides, 29g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 16 petits gâteaux
Calories
290
Matières grasses
12g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
1 1/2g
Cholestérol
55mg
Sodium
240mg
Total de glucides
42g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
29g
Protéine
2g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés