Aller au Contenu
Menu

Petits bateaux de pizza au pepperoni

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 15 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Des bouchées de pizza en bateau. Une collation en un rien de temps!
Créé le Jul 10, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 paquet (12 unités) de mini bols de tortilla Old El PasoMC
  • 175 ml (3/4 de tasse) de sauce à pizza
  • 75 ml (1/3 de tasse) de petites tranches de pepperoni
  • 175 ml (3/4 de tasse) de mozzarella râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
  •  
    2
    Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les mini bols de tortilla. Déposer 15 ml (1 c. à soupe) de sauce au fond de chaque bol de tortilla. Répartir le pepperoni et le fromage en parts égales dans les bols. Cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que ce soit chaud et que le fromage soit fondu. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Servez plus de sauce à pizza ou de la vinaigrette Ranch avec vos bateaux.
  • Conseil 2
    Vous ne trouvez pas de petites tranches de pepperoni? Coupez les tranches régulières en quartiers pour qu'elles tiennent dans les bateaux.

Valeur nutritive

170 Calories, 9g Matières grasses, 7g Protéine, 15g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 6 portions (2 bateaux chacune)
Calories
170
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
3.5g
Gras trans
0g
Cholestérol
15mg
Sodium
410mg
Total de glucides
15g
Fibres alimentaires
1g
Protéine
7g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie