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Pépites de poulet préférées (sans gluten)

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  • Prep 15 min
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  • Portions 25
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Transformez votre cuisine en « comptoir de service au volant » et servez les meilleures pépites de poulet faites maison ! L'ingrédient secret du succès ? Les céréales Chex au riz.
Créé le Jun 15, 2011
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Ingrédients

  • 3 t. (750 mL) de céréales Chex au riz*
  • 1/2 t. (125 mL) de parmesan, râpé
  • 1/2 c. à thé (2 mL) de sel aux épices
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de paprika
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poudre d'ail
  • 3 c. à soupe (45 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 1 c. à soupe (15 mL) de lait
  • 1 lb (500 g) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 1 x 1 po (2,5 x 2,5 cm)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser une plaque à biscuits de papier aluminium.
  •  
    2
    Broyer les céréales. Pour broyer facilement les céréales, mettre dans un sac de plastique ou entre des feuilles de papier ciré et broyer à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
  •  
    3
    Dans un bol moyen, mélanger les céréales broyées, le fromage, le sel aux épices, le paprika et la poudre d'ail.
  •  
    4
    Dans un petit bol, mélanger le beurre fondu et le lait. Tremper le poulet dans la préparation au beurre, puis rouler dans le mélange de céréales pour enrober uniformément. Placer sur une plaque à biscuits.
  •  
    5
    Faire cuire 9 minutes ; tourner les pépites. Faire cuire environ 8 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessus ait une coloration légèrement dorée et que le poulet ait perdu sa teinte rosée au centre.

Conseils

  • Conseil 1
    CUISINER SANS GLUTEN ? : Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Servir avec: Servez ces pépites avec de la sauce barbecue, de la moutarde au miel ou de la sauce aigre-douce en guise de trempette, pour créer un véritable festin.
  • Conseil 3
    Tremper en un tournemain: Utilisez l'une de vos mains pour tremper dans la préparation au beurre et laisser tomber dans le mélange de céréales, puis l'autre main pour enrober le poulet du mélange aux céréales.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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