Aller au Contenu
Menu

Biscuits fourrés au beurre d’arachide et à la confiture

  • Préféré
  • Prep 1 hr 5 min
  • Total 1 hr 5 min
  • Portions 3
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous aimez le beurre d’arachide et la confiture? Ils se marient à la perfection dans ces biscuits faciles à préparer.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 sac de mélange à biscuits au beurre d’arachide Betty CrockerMC
  • 45 ml (3 c. à soupe) d’huile végétale
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’eau
  • 1 œuf
  • 60 ml (1/4 tasse) de votre confiture ou gelée préférée
  • 60 ml (1/4 tasse) de glaçage Crémeux de luxeMC Betty CrockerMC au chocolat, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Dans un bol moyen, combiner le mélange à biscuits, l’eau, l’huile et l’œuf jusqu’à la formation d’une pâte molle. Façonner la pâte en 36 boules d’environ 2,5 cm (1 po) de chacune. Placer les boules à 5 cm (2 po) les unes des autres sur une plaque à biscuits non graissée.
  •  
    2
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Retirer du four et faire immédiatement un creux au centre de chaque biscuit avec le dos d’une cuillère. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de transférer les biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement pendant environ 30 minutes.
  •  
    3
    Remplir chaque biscuit avec 2,5 ml (1/2 c. à thé) de confiture. Si désiré, garnir les biscuits d’un filet de glaçage au chocolat. Pour faire le glaçage, dans un petit bol allant au micro-ondes, chauffer le glaçage au chocolat à puissance maximale pendant 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide pour être versé en filets.

Conseils

  • Conseil 1
    Astuce : Déposer la confiture dans un sac refermable à l’aide d’une cuillère; couper un coin et presser pour distribuer la confiture également entre chaque biscuit.

Valeur nutritive

90 Calories, 4g Matières grasses, 1g Protéine, 13g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 3 douzaines de biscuits
Calories
90
Matières grasses
4g
Acides gras saturés
1g
Gras trans
0g
Cholestérol
5mg
Sodium
80mg
Total de glucides
13g
Fibres alimentaires
0g
Sucres
8g
Protéine
1g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés