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Pâtisseries aux amandes à croûte sucrée

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Créé le Sep 3, 2010
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Ingrédients

  • 2 boîtes (de 8 croissants chacune) de croissants Pillsbury* Original
  • 1/2 t. (125 mL) de beurre ramolli (ne pas utiliser de la margarine)
  • 2 t. (500 mL) d'amandes effilées
  • 1 1/3 t. (325 mL) de sucre granulé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 375 ºF (190 °C).
  •  
    2
    Dérouler la pâte des deux boîtes en 2 grands rectangles. Placer dans un moule de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm) non graissé ; presser la pâte dans le fond pour former une croûte. Presser sur les perforations pour les sceller.
  •  
    3
    Dans une casserole de 2 pintes (2 L), faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les amandes et le sucre ; faire cuire de 5 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les amandes commencent à dorer. Déposer et étaler uniformément à la cuillère la préparation sur la pâte.
  •  
    4
    Faire cuire de 11 à 16 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit d'une coloration brun doré foncé. Laisser refroidir 30 minutes. Couper en carrés. Servir chaud ou froid.

Valeur nutritive

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