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Pâte tressée avec garnitures à pizza

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  • Portions 12
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Un mélange de trois fromages et de succulentes garnitures à pizza, le tout enveloppé d'une croûte tendre.
Créé le Aug 3, 2010
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Ingrédients

  • 1 boîte de croûte à pizza Pillsbury* réfrigérée
  • 2 c. à soupe (25 mL) de fromage Boursin à l'ail et aux fines herbes ou de fromage à la crème aux fines herbes et à l'ail
  • 3 oz (85 g) de bacon enrobé de pois, tranché finement
  • 10 tranches de pepperoni
  • 1 t. (250 mL) de mozzarella, râpée
  • 2 c. à soupe (25 mL) de parmesan, râpé
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 c. à thé (5 mL) d'eau
  • De 1 à 2 c. à thé (de 5 à 10 mL) de graines de pavot
  • Sauce à pizza, si désiré

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d'enduit culinaire une plaque à biscuits. Dérouler la pâte sur la plaque à biscuits pour former un rectangle de 14 x 11 po (36 x 28 cm).
  •  
    2
    Étaler le fromage à l'ail et aux fines herbes dans le sens de la longueur sur le tiers du rectangle, du centre jusqu'à ½ po des bords. Garnir de bacon enrobé de pois, de pepperoni, de mozzarella et de parmesan.
  •  
    3
    À l'aide de ciseaux ou d'un couteau tranchant, faire des entailles à 1 po (2,5 cm) les unes des autres sur les côtés les plus longs de la pâte, jusqu'à ½ po (1 cm) de la garniture. Entrecroiser les lanières de pâte sur la garniture. Plier les extrémités pour bien sceller.
  •  
    4
    Dans un petit bol, mélanger le jaune d'oeuf et l'eau jusqu'à homogénéité. Badigeonner la pâte ; parsemer de graines de pavot.
  •  
    5
    Faire cuire de 11 à 16 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Couper en tranches dans le sens de la largeur. Servir avec de la sauce à pizza.

Valeur nutritive

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