Aller au Contenu
Menu

Pâté au poulet facile à préparer

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 45 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Savourez le goût du pâté au poulet fait maison très facile à préparer. Utilisez n’importe quels ingrédients que vous avez sous la main!
Créé le Jun 5, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 400 ml (1 2/3 tasse) de légumes mélangés surgelés, décongelés
  • 250 ml (1 tasse) de poulet cuit coupé en dés
  • 1 boîte (284 ml) de crème de poulet condensée
  • 250 ml (1 tasse) de mélange Original BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) de lait
  • 1 œuf

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Dans une assiette à tarte de 23 cm (9 po) non graissée, mélanger les légumes, le poulet et la soupe.
  •  
    2
    Dans un bol moyen, combiner le reste des ingrédients jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans l’assiette à tarte.
  •  
    3
    Faire cuire à découvert 30 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit dorée.

Conseils

  • Conseil 1
    Servir avec Servez ce pâté consistant avec une salade César achetée. Pour un dessert rapide à préparer, verser de la garniture au caramel sur des tranches de pommes.
  • Conseil 2
    Substitution Si vous avez des restes de légumes cuits, utilisez-les au lieu des légumes surgelés.
  • Conseil 3
    Variante Essayez une variété de mélange de légumes et de crème condensée, selon vos goûts et de ce qui est disponible dans votre garde-manger.

Valeur nutritive

230 Calories, 9g Matières grasses, 12g Protéine, 25g Total de glucides, 3g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions
Calories
230
Matières grasses
9g
Acides gras saturés
3g
Gras trans
1g
Cholestérol
60mg
Sodium
670mg
Total de glucides
25g
Fibres alimentaires
3g
Sucres
3g
Protéine
12g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés