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Parfait au chocolat et aux fraises sans gluten

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Les céréales ChexMc chocolat et les fraises constituent la combinaison idéale dans ce parfait facile.
Créé le Jun 1, 2017
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Ingrédients

  • 1 ou 2 contenants (100 g chacun) de yogourt crémeux ou de lait entier aux fraises Yoplait®
  • 60 ml (1/4 de tasse) de céréales ChexMC chocolat
  • 60 ml (1/4 de tasse) de fraises fraîches hachées

Étapes

  •  
    1
    Placer la moitié du yogourt (environ 75 ml [1/3 de tasse]) dans le fond d’un verre de 225 g (8 oz) ou d’un petit pot de mise en conserve. Saupoudrer la moitié des céréales sur le yogourt dans le verre, puis saupoudrer la moitié des fraises hachées.
  •  
    2
    Garnir avec le reste du yogourt, des céréales et des fraises.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est exempt de gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent changer.
  • Conseil 2
    Garnir le parfait de pépites de chocolat miniatures pour ajouter à la tentation.
  • Conseil 3
    Remplacez les céréales ChexMC cannelle ou saveur de miel et de noix par les céréales ChexMC chocolat, si désiré.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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