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Parfait à la vanille, aux noix et au miel sans gluten

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Commencez bien votre journée avec ce parfait à la vanille, aux noix et au miel facile et savoureux.
Créé le Jul 1, 2017
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Ingrédients

  • 150 ml (2/3 de tasse) de Liberté yogourt Grec à la vanille
  • 60 ml (1/4 de tasse) de céréales ChexMC aux noix et au miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) d’arachides rôties au miel sans gluten
  • 10 ml (2 c. à thé) d’abricots séchés hachés
  • 5 ml (1 c. à thé) de canneberges séchées

Étapes

  •  
    1
    Placer la moitié du yogourt (environ 75 ml [1/3 de tasse]) dans le fond d’un verre de 225 g (8 oz) ou d’un petit pot de mise en conserve. Mélanger les céréales et les noix. Saupoudrer la moitié du mélange de céréales sur le yogourt dans le verre.
  •  
    2
    Mélanger les abricots et les canneberges. Saupoudrer la moitié du mélange de fruits sur le mélange de céréales dans le verre.
  •  
    3
    Garnir avec le reste du yogourt, du mélange de céréales et du mélange de fruits.

Conseils

  • Conseil 1
    Vous cuisinez sans gluten? Lisez toujours les étiquettes pour vous assurer que chaque ingrédient de la recette est exempt de gluten. Les produits et la source des ingrédients peuvent varier.
  • Conseil 2
    Pour davantage de plaisir, verser du miel sur le parfait.
  • Conseil 3
    Utilisez des fruits frais, tels que les bleuets ou les framboises, au lieu de fruits séchées, en option.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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