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Pain doré à la crème irlandaise

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Une recette étonnamment facile à préparer avec du pain Challah et de la crème irlandaise! Avec cette recette, plus besoin d’attendre que chaque morceau de pain doré cuise! Préparez, cuisez et dégustez. C’est un vrai délice! Recette tirée du site tablespoon.com.
Créé le Mar 5, 2018
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Ingrédients

  • 1 pain Challah, coupé en morceaux de 2,5 cm (1 po)
  • 500 ml (2 tasses) de lait entier
  • 85 ml (1/3 de tasse) de liqueur à la crème irlandaise
  • 3 gros œufs
  • 30 ml (3 c. à soupe) de sucre
  • 2 ml (1/2 c. à thé) de sel
  • 30 ml (2 c. à soupe) de beurre

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 218 °C (425 °F).
  •  
    2
    Dans un bol, mélanger tous les ingrédients à l’exception du pain.
  •  
    3
    Placer le pain en deux couches, dans un moule carré bien graissé.
  •  
    4
    Verser le mélange d’œufs et de lait uniformément sur le pain et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 15 minutes, jusqu’à ce que le pain soit bien trempé.
  •  
    5
    Cuire pendant 25 minutes, placer 5 tranches fines de beurre sur le pain et cuire encore pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que ce soit bien cuit.
  •  
    6
    Servir avec du beurre et beaucoup de sirop.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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