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Pain aux bleuets et aux bananes

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  • Prep 15 min
  • Total 3 hr 20 min
  • Portions 1
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Incorporez deux fruits dans un seul pain délicieux. Savourez ce pain délectable et sucré en le gardant juste pour vous ou alors pensez à l'offrir en cadeau !
Créé le Feb 17, 2011
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 3/4 t. (175 mL) de flocons d'avoine à cuisson rapide
  • 2/3 t. (150 mL) de sucre
  • 1 t. (250 mL) de bananes très mûres, en purée (2 moyennes)
  • 1/4 t. (50 mL) de lait
  • 2 oeufs
  • 1 t. (250 mL) de bleuets frais ou surgelés (décongelés et égouttés)

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser le fond d'un moule à pains de 9 x 5 x 3 po (23 x 12 x 7,6 cm).
  •  
    2
    Combiner le mélange Bisquick, les flocons d'avoine, le sucre, les bananes, le lait et les oeufs dans un grand bol jusqu'à ce que tous les ingrédients soient humectés. Battre vigoureusement pendant 30 secondes. Intégrer délicatement les bleuets. Verser dans le moule.
  •  
    3
    Faire cuire de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes. Décoller les bords du pain, le retirer du moule et le déposer à l'endroit sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 2 heures, avant de trancher. Couper en 24 tranches. Emballer hermétiquement et conserver à température ambiante jusqu'à 4 jours ou au réfrigérateur jusqu'à 10 jours.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc: La plupart des recettes de pains éclair demandent de retirer le pain du moule et de le placer sur une grille métallique. Cela crée une surface plus sèche et croustillante. Si le pain reste dans le moule, il devient mouillé.
  • Conseil 2
    Truc: Remplacez les bleuets par des framboises pour créer un pain moelleux et savoureux.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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