Aller au Contenu
Menu

Ouragans des Caraïbes à la noix de coco sans lactose

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 10 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Une boisson rafraîchissante des Caraïbes faite à partir de lait de coco et de yogourt sans lactose.
Créé le Nov 1, 2013
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 ½ t. (375 mL) de rhum blanc
  • 1 boîte (400 mL) de lait de coco (et non pas de la crème de coco)
  • 1 boîte (400 mL) de crème de coco (et non pas du lait de coco)
  • ½ t. (125 mL) de lait de soya à saveur originale
  • ¾ t. (175 mL) de yogourt Yoptimal® Vanille Sans lactose de Yoplait®
  • Glaçons
  • ½ t. (125 mL) de noix de coco, râpée, grillée et non sucrée

Étapes

  •  
    1
    Mélanger tous les ingrédients dans un pichet, sauf les glaçons et la noix de coco.
  •  
    2
    Verser le mélange dans 5 petits verres remplis de glaçons. Garnir de noix de coco. Servir aussitôt.

Valeur nutritive

560 Calories, 34g Matières grasses, 5g Protéine, 19g Total de glucides, 14g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 5 portions
Calories
560
Matières grasses
34g
Acides gras saturés
30g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
65mg
Total de glucides
19g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
14g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés