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Oeufs farcis à la ciboulette et à l'oignon (Sans gluten)

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  • Prep 35 min
  • Total 50 min
  • Portions 12
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Le fromage à la crème aromatisé apportera richesse et une pointe de fines herbes à ces hors-d'oeuvre simples comme bonjour à réaliser.
Créé le Jun 17, 2011
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Ingrédients

  • 6 oeufs
  • ¼ t. (50 mL) de fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon (d'un contenant de 8 oz/250 g)
  • ⅛ c. à thé (0,5 mL) de sel
  • 1 c. à thé (5 mL) de lait
  • 1 c. à thé (5 mL) de moutarde blanche
  • ⅛ c. à thé (0,5 mL) de paprika
  • 2 c. à thé (10 mL) de ciboulette fraîche, hachée

Étapes

  •  
    1
    Dans une casserole de 2 pintes, disposer les oeufs en une seule couche ; ajouter suffisamment d'eau pour couvrir les oeufs par 1 pouce. Couvrir et amener à ébullition. Retirer du feu ; laisser reposer à couvert pendant 15 minutes. Égoutter. Placer immédiatement les oeufs dans de l'eau froide et des glaçons ou faire couler de l'eau froide sur les oeufs jusqu'à ce qu'ils aient complètement refroidi.
  •  
    2
    Écaler les oeufs ; les couper en deux dans le sens de la longueur. Enlever délicatement les jaunes et les placer dans un petit bol. Ajouter le fromage à la crème, le sel, le lait et la moutarde ; écraser les ingrédients à la fourchette jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène et lisse. À la cuillère ou à la douille, déposer le mélange sur les blancs d'oeuf. Saupoudrer de paprika et de ciboulette.

Conseils

  • Conseil 1
    VOUS DEVEZ ÉVITER LE GLUTEN ?: Lisez toujours les étiquettes pour vérifier que chaque ingrédient de la recette est sans gluten. Les sources des produits et des ingrédients peuvent changer.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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