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Nids aux oeufs brouillés

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Créé le Dec 23, 2010
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Ingrédients

  • 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/3 t. (75 mL) de cheddar râpé
  • 3/4 t. (175 mL) de lait
  • 8 oeufs
  • 1/8 c. à thé (0,5 mL) de poivre
  • 1 c. à soupe (15 mL) de beurre ou de margarine, ramolli
  • 1/2 t. (125 mL) de sauce Alfredo pour pâte (d'un pot de 410 mL)
  • 3 c. à soupe (45 mL) de vrai bacon cuit, émietté ou en morceaux
  • 1 c. à soupe (15 mL) de ciboulette fraîche hachée
  • Vrai bacon émietté ou en morceaux additionnel

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser d'enduit culinaire le fond seulement d'un moule à 12 muffins. Dans un bol moyen, combiner le mélange Bisquick, le fromage et 1/2 tasse de lait jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  •  
    2
    Placer la pâte sur une surface de travail saupoudrée de mélange Bisquick. Façonner la pâte en boule ; pétrir 4 ou 5 fois. Façonner la pâte en un long rouleau de 10 po (25 cm). Couper le rouleau en 12 morceaux. Presser chaque morceau au fond et sur les parois de chaque moule à muffins, en formant un rebord sur le pourtour.
  •  
    3
    Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré. Retirer du four. Avec le dos d'une cuillère, appuyer sur la croûte gonflée dans chaque moule pour former un creux.
  •  
    4
    Dans un grand bol, battre les oeufs, le 1/4 tasse de lait restant et le poivre jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter la préparation aux oeufs ; cuire de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ferme mais encore moelleuse. Incorporer la sauce pour pâtes et le bacon jusqu'à homogénéité.
  •  
    5
    Pour retirer les nids des moules, passer la pointe d'un couteau autour des moules. Déposer à la cuillère la préparation aux oeufs dans les nids. Les saupoudrer de ciboulette et de morceaux de bacon.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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