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Nachos double fromage aux haricots

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Difficile de ne pas se laisser tenter par un irrésistible plat de nachos croquants et plus particulièrement par celui-ci comprenant des piments jalapeño et une double portion de fromage.
Créé le Sep 22, 2010
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Ingrédients

  • 4 t. (1 L) de petites croustilles au maïs rondes
  • 1 t. (250 mL) de haricots sautés Old El Paso* (d'une boîte de 398 mL)
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de piments jalapeño Old El Paso* tranchés, égouttés, hachés
  • 1/2 t. (125 mL) d'oignons verts hachés
  • 2 t. (500 mL) de mélange de fromages mexicain râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Tapisser de papier d'aluminium une plaque à pizza de 12 po (30 cm) ou un moule de 15 x 10 x 1 po (38 x 25 x 2,5 cm) ; vaporiser d'enduit culinaire. Étaler uniformément la moitié des croustilles sur la plaque.
  •  
    2
    Dans un petit bol, mélanger les haricots sautés et la salsa. Déposer environ la moitié du mélange par petites cuillerées sur les croustilles. Garnir de la moitié des tranches de piments jalapeño, des oignons et du fromage. Refaire les mêmes étapes et terminer avec le fromage.
  •  
    3
    Faire cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Servir immédiatement.

Conseils

  • Conseil 1
    Truc : Mettez les nachos dans un plat allant au micro-ondes ; faites-les chauffer à puissance moyenne de 2 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Vous pouvez remplacer les piments jalapeño par des piments jalapeño frais hachés, si vous le souhaitez.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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