Muffins au beurre d'arachide et aux grains de chocolat
- Prep 10 min
- Total 35 min
- Portions 18
Comblez vos invités grâce à ces délicieux muffins préparés à l'aide du mélange Bisquick* original, de beurre d'arachide et de grains de chocolat.
Créé le Sep 10, 2012
Ingrédients
- 2 t. (500 mL) de mélange Bisquick*
- 1 t. (250 mL) de lait
- 1/2 t. (125 mL) de sucre
- 2 oeufs
- 1/2 t. (125 mL) de beurre d'arachide croquant
- 1/2 c. à thé (2,5 mL) de vanille
- 1 t. (250 mL) de grains de chocolat mi-sucré
Étapes
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Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Placer des godets en papier dans 18 moules à muffins ordinaires ; vaporiser les godets d'enduit culinaire.
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Dans un grand bol, combiner le mélange Bisquick, le lait, le sucre et les oeufs jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humectés. Dans un petit bol, combiner le beurre d'arachide et la vanille jusqu'à homogénéité ;incorporer les grains de chocolat. Incorporer à la pâte. Répartir la préparation dans les moules à muffins (remplir environ aux deux tiers).
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Faire cuire 24 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration légèrement dorée. Retirer du moule et déposer sur une grille. Servir chaud.
Valeur nutritive
195 Calories, 10g Matières grasses, 5g Protéine, 25g Total de glucides
Valeur nutritive
Portion : 18 muffins
- Calories
- 195
- Matières grasses
- 10g
- Acides gras saturés
- 4g
- Sodium
- 214mg
- Total de glucides
- 25g
- Fibres alimentaires
- 1g
- Protéine
- 5g
% Valeur quotidienne*:
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