Aller au Contenu
Menu

Muffins à l’avoine et aux bleuets

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 30 min
  • Portions 12
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Vous voulez un déjeuner à emporter? Essayez cette nouvelle version de votre muffin aux bleuets préféré débordante d’avoine.
Créé le Jun 28, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 150 ml (2/3 tasse) de lait
  • 75 ml (1/3 tasse) de cassonade bien tassée
  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile végétale
  • 1 œuf
  • 500 ml (2 tasses) de mélange Original BisquickMC
  • 125 ml (1/2 tasse) d’avoine à cuisson rapide
  • 250 ml (1 tasse) de bleuets biologiques frais ou surgelés

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Graisser le fond seulement de 12 moules à muffins de taille régulière avec du shortening ou de l’aérosol de cuisson ou tapisser de moules à muffins en papier.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger le lait, la cassonade, l’huile et l’œuf. Incorporer le mélange BisquickMC et l’avoine jusqu’à ce que le tout soit humecté. Incorporer les bleuets. Répartir la pâte en parts égales dans les moules à muffins.
  •  
    3
    Cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une pâte dorée. Retirer immédiatement du feu.

Valeur nutritive

160 Calories, 6g Matières grasses, 3g Protéine, 24g Total de glucides, 8g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 12
Calories
160
Matières grasses
6g
Acides gras saturés
1.5g
Gras trans
1g
Cholestérol
20mg
Sodium
260mg
Total de glucides
24g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
8g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés

Explorer Les Catégorie