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Mini-pains de viande

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Réduisez le temps de cuisson du pain de viande lorsque vous préparez des mini-pains. Le pain de viande est maintenant une option réaliste pour les soirs de semaine !
Créé le Feb 10, 2011
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Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de ketchup
  • 2 c. à soupe (25 mL) de cassonade, tassée
  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 1/2 lb (250 g) de porc haché
  • 1/2 t. (125 mL) de mélange Bisquick*
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1 petit oignon, haché finement
  • 1 oeuf

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 450 °F (230 °C). Dans un petit bol, remuer le ketchup et la cassonade jusqu'à homogénéité ; réserver ¼ tasse (50 mL) pour la garniture. Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients et la préparation au ketchup jusqu'à homogénéité.
  •  
    2
    Vaporiser d'enduit culinaire un moule de 13 x 9 po (33 x 23 cm). Placer la préparation à la viande dans le moule ; aplatir en un rectangle de 12 x 4 po (30 x 10 cm). Couper au centre dans le sens de la longueur, puis couper en 6 rangs sur le sens de la largeur pour créer 12 pains. Séparer les pains, à l'aide d'une spatule, pour que les côtés ne se touchent pas. Badigeonner les pains avec la préparation au ketchup réservée (¼ tasse).
  •  
    3
    Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les pains ne soient plus rosés au centre et que le thermomètre à viande inséré au centre des pains affiche 160 °F (71 °C).

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Bien que le mélange de viande de boeuf et de porc donne une saveur unique à ces petits pains, vous pouvez aussi utiliser 1 1/2 lb (0,7 kg) de boeuf haché seulement, si vous préférez.
  • Conseil 2
    Servir avec: Servez ces pains accompagnés de mini-carottes et de purée de pommes de terre. Servir une croustade aux pommes ou aux cerises est une délicieuse façon de terminer ce repas.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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