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Mini bols de tacos au porc effiloché façon Memphis

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  • Prep 35 min
  • Total 8 hr 30 min
  • Portions 12
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Memphis est connu pour son porc fumé effiloché sucré. Transformez cette recette simple de porc effiloché mijoté en un apéritif succulent et pratique.
Créé le Jun 17, 2016
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Ingrédients

  • Porc
  • 2 c. à thé (10 ml) de sel
  • 1 c. à thé et demie (7 ml) de chili en poudre
  • 1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
  • 1/2 c. à thé (2 ml) d'oignon en poudre
  • 1/2 c. à thé (2 ml) de poivre noir
  • 1 rôti d'épaule de porc désossé (3,5 lb/1,8 kg)
  • 1/2 t. (125 ml) de vinaigre de cidre
  • 2 t. (500 ml) de sauce barbecue en bouteille (saveur hickory)
  • Salade de chou cru
  • 1/4 t. (50 ml) de mayonnaise
  • 1 c. à soupe (15 ml) de sucre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre de cidre
  • 1 c. à soupe (15 ml) de relish de cornichons
  • 1 c. à thé (4 ml) de moutarde moulue
  • 1/8 c. à thé (0,5 ml) de graines de céleri
  • 1,5 t. (375 ml) de mélange pour salade de chou
  • Tacos
  • 24 mini bols de tortilla Old El PasoMC
  • 24 tranches de cornichons à l'aneth

Étapes

  •  
    1
    Dans un petit bol, mélanger le sel, le chili en poudre, le cumin, les oignons en poudre et le poivre. Saupoudrer le rôti de porc avec le mélange épicé.
  •  
    2
    Faire chauffer une poêle à revêtement antiadhésif de 12 po (30 cm) à feu moyen-fort. Mettre le rôti dans la poêle; cuire 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré de chaque côté. Placer le rôti dans une mijoteuse de 4 à 5 qt (4 à 5 l). Couvrir et cuire à feu doux entre 8 à 10 heures ou jusqu'à ce que le rôti soit très tendre.
  •  
    3
    Mettre le rôti sur une planche à découper; enlever le jus de la mijoteuse. Dans la mijoteuse, mélanger 1/2 t. (50 ml) de vinaigre et la sauce barbecue. Effilocher le rôti avec 2 fourchettes. Remettre le rôti effiloché dans la mijoteuse; remuer délicatement pour mélanger avec la sauce. Couvrir et cuire à feu vif pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite.
  •  
    4
    Dans un bol de taille moyenne, mélanger la mayonnaise, le sucre, 1 c. à soupe (15 ml) de vinaigre, le relish, la moutarde moulue et les graines de céleri à l'aide d'un fouet. Ajouter le mélange pour salade de chou; mélanger jusqu'à ce que tout soit bien recouvert.
  •  
    5
    Faire chauffer les bols en suivant les directives sur l'emballage. Mettre 2 c. à soupe (30 ml) de porc encore chaud dans chaque bol; ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de salade de chou cru, et garnir de tranches de cornichon.

Conseils

  • Conseil 1
    Les restes de porc effiloché peuvent être conservés pendant deux jours dans le réfrigérateur ou jusqu'à deux mois dans le congélateur. Astuce de dernière minute? Utilisez votre porc effiloché et salade de chou préférés dans les bols de mini-tortillas.

Valeur nutritive

460 Calories, 22 Matières grasses, 29 Protéine, 36 Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 12 portions (2 bols chacune)
Calories
460
Matières grasses
22
Acides gras saturés
7
Gras trans
0
Cholestérol
85
Sodium
1110
Total de glucides
36
Protéine
29
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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