Aller au Contenu
Menu

Mimosa Margarita

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 10 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Un cocktail mélangé, rafraîchissant et tout simplement parfait pour un brunch ensoleillé. Une touche unique est apportée au mimosa et à la margarita typique.
Créé le Jun 14, 2018
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (295 ml) de jus d’orange concentré congelé
  • 250 ml (1 tasse) de tequila
  • 60 ml (1/4 tasse) de liqueur d’orange
  • 1 l (4 tasses) de glaçons
  • 1 orange fraîche
  • Sel

Étapes

  •  
    1
    Dans un mélangeur, combiner la glace, le jus d’orange, la tequila et la liqueur d’orange. Mélanger jusqu’à consistance lisse.
  •  
    2
    Couper l’orange en quartier. À l’aide d’un quartier d’orange, frotter le bord des verres puis les tremper dans le sel pour créer un bord salé.
  •  
    3
    Verser le cocktail dans les verres et les garnir d’un quartier d’orange.

Conseils

  • Conseil 1
    Les mimosas sont parfaits, car ils sont faciles à faire. Les margaritas nécessitent un peu plus d’ingrédients et de temps, mais sont très savoureuses. Alors pourquoi ne pas combiner les deux et faire un mimosa margarita très goûteux et étonnamment rafraîchissant. Il se prépare en quelques minutes; vous aurez l’impression de boire un verre de soleil. Vos invités et vous aimerez cette boisson, sans hésiter! Santé!

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés