Aller au Contenu
Menu

Marinade à la salsa

  • Préféré
  • Prep 5 min
  • Total 24 min
  • Portions 4
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Faites mariner votre morceau de viande favori dans cette polyvalente marinade à la salsa. Sa saveur se marie aussi bien à la bavette de boeuf qu'au poulet et au porc désossé.
Créé le Jul 7, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 2 c. à soupe (25 mL) de jus de lime frais
  • 2 gousses d'ail
  • 1/4 c. à thé (2 mL) chacun : sel et poivre
  • 1/4 t. (50 mL) d'huile d'olive
  • 1 lb (500 g) de bifteck ou de porc ou de poulet désossé

Étapes

  •  
    1
    Dans un petit bol ou un moule, mélanger la salsa, le jus de lime, l'ail, le sel et le poivre. Incorporer l'huile d'olive au fouet.
  •  
    2
    Verser sur la viande dans le même contenant ; couvrir et laisser mariner 1 heure à température ambiante ou au plus 24 heures au réfrigérateur.
  •  
    3
    Faire griller la viande à feu moyen-élevé ou jusqu'à la cuisson désirée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés