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Manicotti au poulet Olé

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  • Prep 30 min
  • Total 1 hr 20 min
  • Portions 10
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Les pâtes italiennes n'auront jamais eu si bon goût dans ce plat savoureux au poulet à saveur mexicaine !
Créé le Aug 30, 2010
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Ingrédients

  • 10 manicotti non cuits
  • 1 lb (500 g) de viande de poulet ou de dinde, hachée
  • 1 pot (440 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso* (environ 2 t.)
  • 1 boîte (19 oz/540 mL) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poudre d'ail
  • 1/4 c. à thé (1 mL) de poivre
  • 1/2 t. (125 mL) de fromage Monterey Jack, râpé
  • 1/2 t. (125 mL) de cheddar, râpé

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Vaporiser d'enduit culinaire un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (33 x 23 cm) (3 pintes/3 L). Faire cuire les manicotti jusqu'à ce qu'ils aient la cuisson désirée, tel qu'indiqué sur l'emballage. Égoutter ; rincer à l'eau froide.
  •  
    2
    Dans un grand bol, combiner le poulet haché, 3/4 tasse de salsa, 3/4 tasse d'haricots, l'ail en poudre et le poivre ; bien mélanger. Dans un petit bol, combiner le reste de la salsa et des haricots ; bien mélanger. Couvrir ; réserver pour la garniture.
  •  
    3
    Farcir les manicotti de la préparation au poulet. Disposer dans le plat de cuisson. Couvrir de papier d'aluminium.
  •  
    4
    Faire cuire à 350 °F (180 °C) pendant 30 minutes. Découvrir. Garnir de la préparation de salsa réservée et de fromage. Faire cuire à découvert encore de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le fromage ait fondu.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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