Aller au Contenu
Menu

Lasagne italienne fraîche

  • Préféré
  • Prep 10 min
  • Total 25 min
  • Portions 5
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Explorez les possibilités offertes par les préparations pour repas Hamburger Helper* grâce à cette recette de lasagne inspirée des saveurs classiques d'Italie – des tomates fraîches, du fromage mozzarella et du basilic.
Créé le Jan 26, 2014
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
  • 3 3/4 t. (925 mL) d'eau chaude
  • 1 emb. de Hamburger Helper* Lasagne
  • 2 tomates, hachées grossièrement
  • 3/4 t. (175 mL) de fromage mozzarella, râpé
  • Basilic frais, haché

Étapes

  •  
    1
    Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.
  •  
    2
    Incorporer l'eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites.    Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
  •  
    3
    Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres.  Incorporer les tomates et faire cuire 2 minutes de plus.
  •  
    4
    Retirer du feu et découvrir ; incorporer le fromage mozzarella et parsemer de basilic frais.  Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés