Lasagne italienne fraîche
- Prep 10 min
- Total 25 min
- Portions 5
Explorez les possibilités offertes par les préparations pour repas Hamburger Helper* grâce à cette recette de lasagne inspirée des saveurs classiques d'Italie – des tomates fraîches, du fromage mozzarella et du basilic.
Créé le Jan 26, 2014
Ingrédients
- 1 lb (500 g) de boeuf haché maigre
- 3 3/4 t. (925 mL) d'eau chaude
- 1 emb. de Hamburger Helper* Lasagne
- 2 tomates, hachées grossièrement
- 3/4 t. (175 mL) de fromage mozzarella, râpé
- Basilic frais, haché
Étapes
-
Dans une grande poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire le boeuf à feu mi-élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit bien cuit ; égoutter.
-
Incorporer l'eau chaude, le mélange à sauce et les pâtes non cuites. Amener à ébullition en remuant de temps en temps.
-
Baisser le feu ; couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pâtes soient tendres. Incorporer les tomates et faire cuire 2 minutes de plus.
-
Retirer du feu et découvrir ; incorporer le fromage mozzarella et parsemer de basilic frais. Laisser reposer 5 minutes pour permettre à la sauce d'épaissir.
Valeur nutritive
Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2025 ® / MC moulins généraux tous droits réservés