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Lasagne aux poivrons rouges et aux épinards

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  • Prep 30 min
  • Total 5 hr 30 min
  • Portions 8
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Vous recherchez un plat italien qui se prépare sans stress ? Assemblée dans une mijoteuse, cette lasagne sans viande est des plus simples à cuisiner.
Créé le Jan 27, 2012
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Ingrédients

  • 1 pot (de 26 à 28 oz/de 768 à 828 mL) de sauce aux tomates pour pâtes
  • 2 poivrons rouges moyens, hachés
  • 1 oignon moyen, haché (½ t./125 mL)
  • 2 boîtes (9 oz/255 g chacune) d'épinards congelés hachés décongelés et pressés pour égoutter
  • 1 boîte (8 oz/236 mL) de sauce tomate biologique Muir Glen
  • 9 pâtes à lasagne non cuites
  • 1 pot (16 oz/454 mL) de sauce Alfredo pour pâtes
  • 15 tranches (1 oz/30 g chacune) de fromage provolone
  • ¼ t. (50 mL) de parmesan, râpé

Étapes

  •  
    1
    Vaporiser d'enduit culinaire une mijoteuse de 5 à 6 pintes (5 à 6 L). Verser environ ¾ t. (175 mL) de sauce aux tomates pour pâtes dans la mijoteuse.
  •  
    2
    Dans un grand bol, mélanger les poivrons rouges, les oignons et les épinards ; ajouter le reste de la sauce aux tomates pour pâtes et la sauce tomate.
  •  
    3
    Disposer 3 pâtes à lasagne sur la sauce dans la mijoteuse, en les cassant de manière à ce qu'elles puissent convenir à la forme de cette dernière. Étaler un tiers de la sauce Alfredo (environ ½ tasse/125 mL) sur les pâtes de manière à ce qu'elles soient entièrement recouvertes. Recouvrir de 5 tranches de fromage, en les faisant se chevaucher si nécessaire. Recouvrir d'un tiers du mélange de légumes (environ 2 tasses/500 mL) ; étaler uniformément. Répéter pour faire deux autres étages. Parsemer le dessus de fromage parmesan.
  •  
    4
    Couvrir et faire cuire à feu doux de 5 à 6 heures.

Valeur nutritive

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