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Lait frappé à la mangue

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Seulement 10 minutes et quatre ingrédients suffiront à préparer ce délicieux lait frappé.
Créé le Apr 23, 2012
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Ingrédients

  • 2 mangues, dénoyautées, pelées et hachées (2 t./500 mL)
  • 2 t. (500 mL) de sorbet à la mangue
  • 1 1/2 t. (375 mL) de yogourt Yoplait® Source® à la vanilla
  • 1 1/2 t. (375 mL) de lait sans matières grasses (écrémé) ou de lait de soya

Étapes

  •  
    1
    Placer les ingrédients dans un mélangeur. Couvrir et mélanger à vitesse élevée jusqu'à obtention d'une consistance lisse.
  •  
    2
    Verser dans 6 verres. Servir aussitôt.

Conseils

  • Conseil 1
    Le saviez-vous? : La mangue contient de la vitamine A et C et le yogourt et le lait contiennent du calcium et de la vitamine D.
  • Conseil 2
    Au moment de faire vos achats: Afin d'obtenir un maximum de saveur et de couleur, sélectionnez des fruits mûrs ; recherchez des mangues dont la peau jaune commence à rougir.

Valeur nutritive

200 Calories, 1g Matières grasses, 5g Protéine, 43g Total de glucides, 36g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 6 portions (1 tasse [250mL] chacune)
Calories
200
Matières grasses
1g
Acides gras saturés
1/2g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
75mg
Total de glucides
43g
Fibres alimentaires
1g
Sucres
36g
Protéine
5g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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