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Hors-d'oeuvre à la tomate et au pesto

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  • Prep 20 min
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  • Portions 20
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L'apparence délicate de ces petits hors-d'oeuvre ne laisse pas deviner leur goût italien prononcé !
Créé le Oct 5, 2011
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Ingrédients

  • 2 c. à soupe (25 mL) de pesto au basilic
  • ¾ t. (175 mL) de tomates, épépinées en dés
  • 2 c. à soupe (25 mL) de fromage mozzarella, finement râpé
  • 1 boîte de Petits pains feuilletés Pillsbury*,réfrigérés
  • 2 c. à soupe (25 mL) de fromage parmesan, râpé

Étapes

  •  
    1

    ÉTAPE 1  - Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).  Vaporiser d'enduit culinaire 20 moules à mini-muffins.  Dans un bol moyen, mélanger le pesto, la tomate et le fromage mozzarella.

  •  
    2

    ÉTAPE 2  - Diviser la pâte en 10 morceaux.  Couper chaque morceau de pâte en 2 ronds.  Presser 1 rond au fond et sur les parois de chacun des moules à mini-muffins.  Verser à la cuillère 2 cuillères à thé de préparation à la tomate et au pesto dans chaque moule ; presser légèrement.  Parsemer de fromage parmesan.

  •  
    3

    ÉTAPE 3  - Faire cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le pourtour des feuilletés soit doré.

Conseils

  • Conseil 1

    Préparer à l'avance  : Presser la pâte dans les moules à mini-muffins jusqu'à une heure d'avance.  Recouvrir de pellicule plastique et garder au froid dans le réfrigérateur.  Préparer la garniture au pesto ; couvrir et réfrigérer.  Assembler les hors-d'oeuvre juste avant de les faire cuire au four.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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