Aller au Contenu
Menu

Haricots d'Halloween

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 15 min
  • Portions 6
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Transformez comme par magie des oranges en amusants mini-bols de salsa piquante d'Halloween.
Créé le Aug 3, 2010
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 3 grosses oranges
  • 1 1/2 boîte (540 mL/19 oz liq.) de haricots noirs, égouttés et rincés
  • 1/2 t. (125 mL) de Salsa Avec gros morceaux Old El Paso*
  • 1/3 t. (75 mL) de cheddar doux, râpé

Étapes

  •  
    1
    À l'aide d'un petit couteau d'office, couper en zigzaguant chaque orange en deux morceaux égaux. Avec une cuillère à pamplemousse ou un petit couteau d'office, retirer les quartiers d'orange ; placer dans un sac à aliments en plastique refermable et conserver pour un usage ultérieur.
  •  
    2
    Dans une casserole de 1 pinte (1 L), faire chauffer les haricots et la salsa à feu mi-élevé, en remuant constamment, jusqu'à ce que le tout soit bien chaud. Déposer à la cuillère le mélange aux haricots dans l'écorce d'orange.
  •  
    3
    Déposer environ 1 cuillère à soupe de fromage sur chaque moitié d'orange. Mettre dans une assiette allant au micro-ondes ; faire chauffer au micro-ondes à puissance élevée de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.

Conseils

  • Conseil 1
    Substitution: Remplacez le cheddar par du fromage Montery Jack ou Pepper Jack.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés