Guacamole aux haricots noirs et à l’ananas
- Prep 10 min
- Total 1 hr 10 min
- Portions 10
De l’ananas broyé sucré et de copieux haricots noirs mariés à du guacamole, hé-o!
Créé le Jun 4, 2018
Ingrédients
- 2 avocats, pelés, dénoyautés et écrasés
- 60 ml (1/4 tasse) de salsa (verte ou rouge)
- 15 ml (1 c. à soupe) de crème sure ou de yogourt grec
- 125 ml (1/2 tasse) de haricots noirs, égouttés et rincés
- 125 ml (1/2 tasse) d’ananas broyé en conserve, égoutté
- 1 piment jalapeño, épépiné et haché finement
- 45 ml (3 c. à soupe) d’oignon blanc haché finement
- 45 ml (3 c. à soupe) de tomate, épépinée et hachée finement
- 30 ml (2 c. à soupe) de coriandre fraîche, hachée finement
- 15 ml (1 c. à soupe) d’ail émincé
- 15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime frais
- 1 ml (1/4 c. à thé) de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
- 1 ml (1/4 c. à thé) de sel
- 1 ml (1/4 c. à thé) de cumin
Étapes
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Dans un grand bol, écraser l’avocat et mélanger avec la salsa et la crème sure.
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Ajouter les haricots noirs, l’ananas, le piment jalapeño, l’oignon, la tomate, la coriandre, l’ail, le jus de lime, l’assaisonnement pour tacos, le sel et le cumin; remuer jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé.
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Couvrir le bol d’une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur au moins 1 heure pour que la saveur se développe. Servir avec des croustilles de maïs multigrains Food Should Taste GoodMC.
Valeur nutritive
Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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