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Grosse recette de gâteau sablé aux fraises

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Des étages de petits fruits et de crème fouettée sur un gâteau sablé qui fond dans la bouche ? Voici une recette qu'apprécieront vos nombreux convives !
Créé le Aug 3, 2010
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Ingrédients

  • 30 t. (7,5 L) de framboises fraîches, tranchées
  • 3 3/4 t. (925 mL) de sucre
  • 18 2/3 t. (4,65 L) de mélange Bisquick* original (environ 2 1/2 boîtes)
  • 5 t. (1,25 L) de lait
  • 1 2/3 t. (400 mL) de sucre
  • 1 1/2 t. (375 mL) de beurre ou de margarine, fondu
  • 5 1/2 contenants (de 1 L chacun) de garniture fouettée surgelée, décongelée

Étapes

  •  
    1
    Dans un bol de 8 pintes (8 L), mélanger les fraises avec 3 3/4 tasses de sucre ; réserver.
  •  
    2
    Préchauffer le four à 425°F (220°C). Dans un bol de 6 ou 6 1/2 pintes (6 ou 6 1/2 L), combiner en remuant le mélange Bisquick, le lait, 1 2/3 tasse de sucre et le beurre jusqu'à obtention d'une consistance lisse. Étaler uniformément dans 4 moules de 13 x 9 po (33 x 23 cm) non graissés.
  •  
    3
    Faire cuire de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir légèrement. Servir avec des fraises et de la garniture fouettée.

Conseils

  • Conseil 1
    Variante: Mini-gâteaux sablés : Après avoir remué le mélange, déposez des cuillerées de pâte sur des plaques à biscuits non graissées. Faites cuire de 10 à 12 minutes ou jusqu'à obtention d'une coloration brun doré.
  • Conseil 2
    Variante: Remplacez les fraises par votre combinaison de petits fruits préférée.

Valeur nutritive

Aucune information nutritionnelle n’est offerte pour cette recette
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