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Grand taco au poulet

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  • Prep 25 min
  • Total 60 min
  • Portions 8
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Miam, miam! Le poulet enrobé dans des croissants fait une grande entrée!
Créé le May 17, 2018
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Ingrédients

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile
  • 625 g (1 1/4 lb) de poitrines de poulet désossées sans peau, coupées en morceaux de 0,6 cm (1/4 po) à 1,25 cm (1/2 po)
  • 500 ml (2 tasses) de maïs surgelé, décongelé
  • 125 ml (1/2 tasse) de poivron vert haché
  • 75 ml (1/3 tasse) d’eau
  • 1 paquet de mélange d’assaisonnement à tacos Old El PasoMC
  • 250 ml (1 tasse) de fromage cheddar râpé
  • 2 boîtes (8 unités chacune) de croissants réfrigérés PillsburyMC
  • 250 ml (1 tasse) de laitue hachée
  • 125 ml (1/2 tasse) de tomates hachées
  • 60 ml (1/4 tasse) d’olives mûres tranchées
  • 125 ml (1/2 tasse) de crème sure
  • 125 ml (1/2 tasse) de salsa avec gros morceaux Old El PasoMC

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 190 °C (375 °F). Vaporiser un moule à pizza de 35 cm (14 po) d’aérosol de cuisson antiadhésif. Faire chauffer l’huile dans une poêle moyenne à feu moyen jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Ajouter le poulet; faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose en remuant fréquemment.
  •  
    2
    Ajouter le maïs, le poivron, l’eau et le mélange d’assaisonnements à tacos; bien mélanger. Faire chauffer jusqu’à ce que le mélange fasse des bulles. Réduire la cuisson à feu moyen; faire cuire de 10 à 15 minutes ou jusqu’à ce que le liquide s’évapore, en remuant de temps en temps. Retirer du feu; incorporer le fromage. Mettre de côté.
  •  
    3
    Dérouler les deux boîtes de pâte et séparer en 16 triangles. Disposer les triangles sur le moule graissé en laissant les extrémités les plus courtes vers le centre du moule, faire chevaucher les triangles pour former une couronne en laissant une ouverture de 13 cm (5 po) au centre de la couronne. Presser délicatement les côtés courts de la pâte pour les aplatir.
  •  
    4
    Déposer la garniture de poulet aux extrémités les plus larges de la pâte. Ramener les pointes des triangles par-dessus le mélange et les sceller sous la pâte pour former la couronne (la garniture sera visible).
  •  
    5
    Cuire à 190 °C (375 °F) pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que la pâte soit dorée. Entre-temps, dans un petit bol, combiner la laitue, les tomates et les olives; remuer délicatement pour mélanger.
  •  
    6
    Déposer le mélange de laitue dans le centre de la couronne. Servir avec de la crème sure et de la salsa.

Valeur nutritive

460 Calories, 24g Matières grasses, 25g Protéine, 36g Total de glucides, 7g Sucres

Valeur nutritive

Portion : 8 portions
Calories
460
Matières grasses
24g
Acides gras saturés
10g
Gras trans
3.5g
Cholestérol
65mg
Sodium
1150mg
Total de glucides
36g
Fibres alimentaires
2g
Sucres
7g
Protéine
25g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
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