Aller au Contenu
Menu

Gâteau facile OreoMC

  • Préféré
  • Prep 15 min
  • Total 1 hr 50 min
  • Portions 18
  • Préféré
  • Pinterest
  • Facebook
  • Courriel
  • Imprimer
Ready to make?
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé
Appel à tous les amateurs de biscuits à la crème ! Ce gâteau facile OreoMC est pour vous.
Créé le Aug 9, 2017
  • Préféré
  • Partagez
  • Gardez l'écran allumé

Ingrédients

  • 1 boîte (4 portions) de préparation instantanée de pouding et de garniture pour tarte à la vanille
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de lait
  • 1 boîte de mélange à gâteau SuperMoistMC Betty CrockerMC au fondant au chocolat
  • 20 biscuits sandwichs au chocolat OreoMC, écrasés (environ 625 ml/2 1/2 tasses)
  • 375 ml (1 1/2 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré
  • 750 ml (3 tasses) de garniture fouettée surgelée, dégelée

Étapes

  •  
    1
    Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser le fond et les côtés d’un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) avec un aérosol de cuisson.
  •  
    2
    Dans un grand bol, fouetter la préparation de pouding et le lait pendant 2 minutes. Incorporer le mélange à gâteau et 250 ml (1 tasse) de biscuits écrasés, jusqu’à ce que le tout soit mélangé. Répartir la préparation uniformément dans les moules. Parsemer uniformément de pépites de chocolat sur le dessus.
  •  
    3
    Cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans le moule pendant environ 1 heure.
  •  
    4
    Répartir à la cuillère la garniture fouettée uniformément sur le dessus du gâteau refroidi. Saupoudrer le reste des biscuits écrasés. Couvrir et conserver au réfrigérateur.

Conseils

  • Conseil 1
    Le gâteau est meilleur lorsqu’il est servi immédiatement après l’ajout de la garniture fouettée.
  • Conseil 2
    Remplacez la garniture fouettée par de la crème fouettée ou par votre glaçage préféré, si désiré.

Valeur nutritive

290 Calories, 11g Matières grasses, 3g Protéine, 46g Total de glucides

Valeur nutritive

Portion : 18 portions
Calories
290
Matières grasses
11g
Acides gras saturés
6g
Gras trans
0g
Cholestérol
0mg
Sodium
360mg
Total de glucides
46g
Fibres alimentaires
2g
Protéine
3g
% Valeur quotidienne*:
Échanges:
*Pourcentage de la valeur quotidienne selon un régime alimentaire de 2 000 calories.
© 2024 ® / MC moulins généraux tous droits réservés